11:01 

Lighto-kun
Прощай, аллигатор! До свидания, крокодил, не забывай, пиши! (с)
все сюда
http://vk.com/zombiemarathon !!!! Будет весело, грим, еда и ЗОМБИИИИИИ!!!! 250р удовольствие.



Зы: Гипноз -

URL
Комментарии
2012-04-13 в 11:03 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Пиздец. Охуеть. Ты очень, очень вовремя информируешь о таких вещах.

2012-04-13 в 11:05 

Lighto-kun
Прощай, аллигатор! До свидания, крокодил, не забывай, пиши! (с)
У меня на странице в вк давно висит. Новости посматривал бы))

URL
2012-04-13 в 11:09 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Lighto-kun, я не читаю новости в контакте.

2012-04-13 в 11:14 

Lighto-kun
Прощай, аллигатор! До свидания, крокодил, не забывай, пиши! (с)
ну бля, я то тут причём?))

URL
2012-04-13 в 11:23 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Lighto-kun, вот это ни хрена себе.
Если я устраиваю мероприятие - я делаю широкое оповещение. Везде. Это называется реклама.
А не пишу у себя на входной двери объявление в надежде, что мои потенциальные посетители сами придут его читать.
Улавливаешь мою логику? Или считаешь, что я неправ? Или, может, ты думаешь, что все поголовно обязаны читать новости в контакте?

2012-04-13 в 11:43 

Lighto-kun
Прощай, аллигатор! До свидания, крокодил, не забывай, пиши! (с)
Darin, ну да, ладно, со оповещением я был не прав, но новости почитывай всё-таки. Просто все мои ПЧ здесь есть в вк. поэтому подумал, что вк достаточно будет.

URL
2012-04-13 в 11:54 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Lighto-kun, ты никак не поймешь. Чтение новостей в вк - это не то, что все делают каждый день. А вот просмотреть пришедшие приглашения - это уже более вероятно. Написать что-то у себя на странице в надежде, что об этом узнают все те, кому это потенциально может быть интересно - это тупо.
Что, нельзя было сделать рассылку?

2012-04-13 в 12:00 

Lighto-kun
Прощай, аллигатор! До свидания, крокодил, не забывай, пиши! (с)
Darin, ну сказал же что был не прав, признаю.

URL
2012-04-13 в 12:02 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Lighto-kun, вот и не надо мне советовать читать новости, раз признаешь)

2012-04-13 в 19:00 

Squall-kun
Darin, если ты что-то не узнаешь, то только это твои проблемы.

2012-04-14 в 14:11 

Lighto-kun
Прощай, аллигатор! До свидания, крокодил, не забывай, пиши! (с)
Squall-kun, но он прав. надо было для пущей уверености и сюда кинуть ссыль. раньше.

URL
2012-04-14 в 16:40 

Squall-kun
Lighto-kun, он вообще от дайрющечки отказаться хотел, так что)

2012-04-17 в 16:53 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Squall-kun, хочешь поговорить об этом? При том, что вопрос давно решен и даже Антон согласился с тем, что я прав?
Ок, давай поговорим.

Итак, прежде всего, я не считаю, что это только моя проблема. Если кто-то организует массовое мероприятие, то его первейший интерес - в повышении массовости. Я делал турниры по файтингам и я знаю, что это такое.
Для этого проводится реклама мероприятия. Я не специалист в области рекламных технологий, но я это представляю как размещение информации о событии в тех местах, где его могу прочитать потенциальные посетители. Это, в моем случае, были тематические и близкие по направленности форумы, рассылка приглашений по членам группы в контакте, дневники. То общее, что объединяет места размещения информации - это их посещаемость людьми, которым эта информация может быть интересна.
Теперь рассмотрим стену в контакте. Я считаю, что это место, в широком смысле, не является "общественным". Даже новости в контакте нельзя считать подходящим каналом распространения информации, потому что далеко не все их читают. Конкретно я их не читаю, потому что на 90% они представляют из себя мусор, разгребать который у меня нет ни времени, ни желания. При этом я регулярно захожу в контакт, веду переписку, проверяю приглашения на встречи. Если оформить уведомление в виде приглашения - мимо меня оно не пройдет. Более того, мне кажется, что мой случай далеко не единичный и логичнее всего поступать именно так.

Теперь вернемся к тому, с чего мы начали. Да, я был расстроен из-за того, что узнал о показе лишь тогда, когда уже поздно было отменять другие планы на выходные. И это могло бы стать только моей проблемой. Если бы не одно "но" - организаторы не получили мои 250 рублей. И, вполне вероятно, не только мои. И вот в этот момент это становится общей проблемой, причина которой кроется в неверном представлении организаторов о методах распространения информации и их эффективности.

Все это, только в более сжатом виде, я изложил в своих первых комментариях. И человек меня понял. Вопрос был решен и закрыт.
После этого приходишь ты и оставляешь комментарий, лишенный какой-либо аргументации, мало того - еще и сильно похожий на грубость.
Что, в свою очередь, дает мне право задать тебе вопрос: что в моих взглядах, изначально изложенных кратко, а сейчас специально для тебя, надеюсь, достаточно подробно, расходится с твоими? Если же таковых моментов не окажется, то вопрос сокращается до "Какого хуя?".

Жду ответа.

2012-04-17 в 22:23 

Squall-kun
был у тебя вроде пост, что ты такой уникальный. вот и ответ в том, что это чисто твоя проблема. твоя лента на 90% состоит из мусора, ты не читаешь новости и, возможно, твою случай действительно единичный. ведь множество наших общих друзей увидели это событие заранее.

Lighto-kun, извини за разведённые холивары.

2012-04-17 в 22:49 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Squall-kun, да, именно так, на 90% из мусора. Никак иначе сборную солянку из чужих умных цитат, вирусных роликов и прикольных картинок, я назвать не могу. И мне почему-то кажется, что и твоя лента в этом плане не сильно лучше. Скажешь, что нет?
Поэтому, кстати, отчасти, я и вернулся на дайри. Здесь процент ценного контента гораздо выше.
Во встрече значится в общей сложности семь наших с тобой общих вконтактных друзей. Семь. Из шестидесяти четырех. Это множество?)
Это если по сути сказанного тобой.

А если по сути несказанного - ну, с самого начала же было понятно, что кинопоказ тут вообще ни при чем) Комментик твой - как раз и есть грубость, без всякой "похожести".
И в чем же причина?) Давай, рассказывай, коли начал) Потому что пока я не совсем понимаю, каким образом мой уход с дайри связан с твоей ко мне нелюбовью)
Слабо взять и сказать в глаза?

2012-04-17 в 23:45 

Squall-kun
Darin, да ничего не слабо, успокойся.
молодец, что заметил насчёт сути, но вот за собой ты, кажется, не заметил, что в последнее время слишком агрессивен стал, чем раньше. и поверь мне на слово это не только мои наблюдения.

2012-04-18 в 07:21 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Squall-kun, похвалы свои оставь при себе. Только слепоглухонемой не уловит суть в подобной ситуации.
Знаешь, как это выглядит? Два человека поспорили, пришли к какому-то выводу, закрыли вопрос и разошлись. Тут внезапно приходишь ты и кричишь вслед тому, кто одержал верх в споре: "Ты хуй и ты не прав!" Второй человек, не успевший еще уйти достаточно далеко, думает, что главной в твоем вопле является часть "Ты не прав" и задает тебе вполне резонный вопрос - почему ты так считаешь? Ведь даже он признал аргументы первого. Но, поскольку, на самом-то деле, основная часть - та, где "ты хуй", то и ответ получается вполне ожидаемый: "Потому что он хуй и говно!"

А теперь к главному. И тут получается очень интересное кино)
Я сейчас специально просмотрел все свои посты за 2012 год. И не нашел среди них ни одного агрессивного)
Вживую мы с тобой пересекаемся достаточно редко. И я не помню, чтобы ты от меня видел какую-то агрессию, гадости и прочее при этих встречах)
Из чужих дневников в последнее время я могу вспомнить, разве что, про наш диалог с Lydia L.. Там я четко и ясно высказал человеку все, что я о нем думаю. Причем сделал это аргументированно, в ответ на почти прямое оскорбление. И я не считаю это агрессией.

Поэтому от тебя я бы хотел услышать внятное обоснование твоих слов. Желательно с примерами. Отдельно интересно, какой промежуток следует понимать под "последним временем". Это в твоих же интересах, дабы не быть обвиненным в голословности. Ну и, конечно, неплохо бы увидеть тут также тех людей, кто имеет схожие с тобой "наблюдения".

Lighto-kun, ты уж, и правда, извини...) Но не я это начал.
И у меня к тебе просьба - не закрывай, пожалуйста, пост, комменты или еще что-нибудь в этом роде) Я понимаю, что такие вещи стоит переносить в личку. Но это началось публично, поэтому я хочу, чтобы так же оно и закончилось.

2012-04-18 в 10:44 

Lighto-kun
Прощай, аллигатор! До свидания, крокодил, не забывай, пиши! (с)
Squall-kun, Darin, да всё нормуль котаны. так я чувствую себя менее Forever Alone.))

URL
2012-04-21 в 09:11 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Squall-kun, мне кажется, что трое суток - вполне достаточный срок для ответа) Однако же его до сих пор нет)
Неужели ты решил вот так просто отмолчаться?)

   

Как дойти до Тёмной Башни

главная