Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:44 

Боже, храни нас всех.

Lighto-kun
Прощай, аллигатор! До свидания, крокодил, не забывай, пиши! (с)
Вчера посмотрел "Меланхолия" Ларса Вон Триера, сериал "Mortal Kombat: Legacy" и "Боже, благослави Америку".

1. Меланхолия. От этого фильма я остался под не плохим впечатлением. По крайней мере он лучше чем "Антихрест" того же режисёра. Но с другой стороны я ожидал большего.Фильм полностью оправдывает своё название, т.к. главные герои меланхоличны чуть больше, чем полностью. По сюжету затронцта тема конца света, и переживания не целого мира, а отдельно взятых персонажей. Советую к просмотру.

2. Mortal Kombat: Legacy. Ну тут всё просто: ru.wikipedia.org/wiki/Mortal_Kombat:_Legacy
Если чесно, единственное, что меня огорчило, это то, что серии всего по 10 минут. и их всего 9. но радует что будет второй сезон.


3. Боже, благослави Америку. Вот это пожалуй было лучшее за вчерашний день из того, что я посмотрел. Глобальный отстрел ушлёбков. Пытаются, конечно проталкнуть идею, не сказал бы, что совсем верную, но картинка доставлет такие оргазмы в мозг. особенно когда в начале младенца из ружья подстрелили. На мо взгляд в этом фильме по средствам главного героя осуществлены мысли и желания большинства. Советую качать его вот прям сейчас.

URL
Комментарии
2012-07-12 в 16:16 

Lydia L.
ешь детей
Боже, благослави Америку - это же обычное претенциозное кинцо с красивой картинкой. У этого старого скучного зануды нет никакого морального права отстреливать мудаков, потому что он сам - унылое говно. То ли дело - Прирожденные убийцы, вот там герои такие, что понимаешь - им можно все.

2012-07-12 в 17:09 

Lighto-kun
Прощай, аллигатор! До свидания, крокодил, не забывай, пиши! (с)
Lydia L., я смотрел убийц. не сказал бы что здесь главный герой унывает. унывает - это если бы он сидел и ныл. Но он взял пушку и пошёл весело палить на право и на лево. так же можно сказать о герое фильма Супер.

URL
2012-07-12 в 17:13 

Lydia L.
ешь детей
Lighto-kun, просто его стрельба из пушки направо и налево похожа не на стрельбу, а на стариковское брюзжание.)

   

Как дойти до Тёмной Башни

главная